Обязанности:

 

- Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах переработки и упаковки мяса птицы, выявление нарушений и принятие мер по их устранению;

 - Организация и контроль выполнения санитарно-гигиенических мероприятий в цехе;

 - Контроль работы производственного оборудования;

 - Выполнение плана по выпуску готовой продукции;

 - Составление технологических инструкций для производства продукции, ведение документации и подготовка отчетов.

 

 

Требования:

 

- Высшее профессиональное образование (технологическое)

- Стаж работы технологом на птицеперерабатывающем или мясоперерабатывающем предприятии от 3-х лет

- Ответственность

- Обучаемость

 

 

Условия:

 

- Официальное оформление по ТК РФ;

- Полный соц.пакет;

- Иногородним возможно предоставление жилья