Город Москва

Профессиональная область: пищевая промышленность

Должностные обязанности:

  • Разработка стартовых культур с конкурентными преимуществами, в том числе разработка по ТЗ клиентов,
  • Совершенствование применяемых стартовых культур,
  • Поиск информации по новым сырьевым компонентам,
  • Проведение сравнительного анализа стартовых культур других производителей,
  • Командировки на предприятия клиентов с целью апробации разработанных культур,
  • Проведение презентаций стартовых культур, проведение дегустации для заказчика продукции, изготовленной с применением стартовых культур,
  • Тестирование новых и действующих стартовых культур в лаборатории компании,

Требования:

  • Образование – высшее, технолог мясной отрасли с глубоким знанием ферментированных продуктов,
  • Опыт работы технологом разработчиком стартовых культур в торгово-производственной компании, или технологом производства мясных ферментированных мясных изделий
  • Приветствуется опыт работы в НИИ, разработка новых видов продукции
  • Умение работы с профессиональной литературой,
  • Владение технологическими основами производства заквасок,

Оплата труда:

  • Оклад 60 – 90 тыс. руб.
  • Квартальные премии.

Дополнительная информация:

  • Оформление по ТК,
  • Офис в Красногорске, МО,
  • Корпоративные транспорт от м Щукинская, Строгино.
  • Рабочий день с 8-30 до 17 часов, (возможны варианты)
  • Командировки по РФ
  • Детский сад, корпоративные праздники, экскурсии, парковка.

Контактная информация: Лелюшкина Олеся, Тел.:   8 (926) 248-08-32,    p Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.