Томская область

Обязанности:
- Предложить мероприятия по улучшению/оптимизации рецептур колбасных изделий.
- Предложить мероприятия, направленные на повышение доходности категории «натуральные полуфабрикаты».
- Предложить мероприятия по оптимизации технологии производства мясных полуфабрикатов.
- Повышение эффективности технологических процессов.
- Повышение эффективности эксплуатации технологического оборудования.

Требования:

- Высококвалифицированный технолог мясного производства, опыт работы не менее 5 лет.

- Опыт работы на крупных мясокомбинатах (мясные деликатесы и колбасные изделия).

- Высшее технологическое образование.

- Знание ПК и 1С.

Условия:

- Официальное трудоустройство.

- Полный соц.пакет.

- Компенсация расходов, связанных переездом.

- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.

Контактная информация:
8 (926) 248-06-65
eva@exectly.ru
Кузнецова Мария